Livraison offerte dès 79 € d'achat & Retours prolongés jusqu’au 15.01 !

Confidentialité


Lors de votre visite du site internet, vous êtes susceptibles de nous fournir un certain nombre de données personnelles afin de profiter des services offerts.

Cet espace à pour vocation de vous permettre de prendre connaissance des différents éléments en place sur notre site mais également de pouvoir configurer un ensemble d’autorisations ou de refus concernant le traitement de vos données personnelles. 

Conformément à la loi Informatique et Libertés et au RGPD, vous avez le droit de : demander l’accès aux données personnelles collectées vous concernant, leurs rectifications, leur effacement, la limitation du traitement ou encore le droit de vous opposer au traitement ou retirer votre consentement, et de demander la portabilité des données en vous adressant à support@lacameraembarquee.fr. Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Conformément à la loi « Informatique et libertés » modifiée, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer, ou vous opposer au traitement de vos données pour des motifs légitimes, en nous contactant sur notre formulaire de contact. Conformément au Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles, vous disposez à compter du 25 mai 2018 d’un droit à la limitation du traitement de vos données, ainsi que d’un droit à la portabilité de vos données si les conditions sont réunies. Vous pouvez également introduire une réclamation relative au traitement de vos données auprès de la CNIL..

 

Responsable du traitement

LaCameraEmbarquée.fr

support@lacameraembarquee.fr 

145 Avenue du 12 Juillet 1998 

13290 Aix en Provence

04 42 26 10 20

Le responsable du traitement met en œuvre des mesures appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.


La Caméra Embarquée utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques) et pour vous présenter des publicités et informations pertinentes (cookies de ciblage)