La charte de protection des données personnelles

Politique de Traitement des Données Personnelles

Lors de votre visite du site internet, vous êtes susceptibles de nous fournir un certain nombre de données personnelles afin de profiter des services offerts.

Cet espace à pour vocation de vous permettre de prendre connaissance des différents éléments en place sur notre site mais également de pouvoir configurer un ensemble d’autorisations ou de refus concernant le traitement de vos données personnelles.

Conformément à la loi Informatique et Libertés et au RGPD, vous avez le droit de : demander l’accès aux données personnelles collectées vous concernant, leurs rectifications, leur effacement, la limitation du traitement ou encore le droit de vous opposer au traitement ou retirer votre consentement, et de demander la portabilité des données en vous adressant à support@lacameraembarquee.fr. Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Conformément à la loi « Informatique et libertés » modifiée, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer, ou vous opposer au traitement de vos données pour des motifs légitimes, en nous contactant sur notre formulaire de contact. Conformément au Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles, vous disposez à compter du 25 mai 2018 d’un droit à la limitation du traitement de vos données, ainsi que d’un droit à la portabilité de vos données si les conditions sont réunies. Vous pouvez également introduire une réclamation relative au traitement de vos données auprès de la CNIL..

 

Responsable du traitement

LaCameraEmbarquée.fr

support@lacameraembarquee.fr

145 Avenue du 12 Juillet 1998

13290 Aix en Provence

04 42 26 10 20


Le responsable du traitement met en œuvre des mesures appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.


Gestion des cookies et traceurs

Qu'est ce qu'un cookie/traceur ?

Le terme cookie est à prendre au sens large et regroupe également les traceurs déposés, sous réserve de vos choix, sur votre ordinateur lors de la visite d’un site. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur Internet et seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qui y sont contenues.

Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies installés sur votre ordinateur, vous opposer à l'enregistrement de nouveaux cookies et recevoir une notification avant l’installation d’un nouveau cookie en configurant votre outil de navigation via les instructions figurant ci-dessous.